Novo Documento Novo Documento Novo Documento Novo Documento SERGIO CHRISTINO: Flamengo Novo Documento
Novo Documento Novo Documento

Thursday, March 22, 2007

Flamengo

Flamengo é o primeiro brasileiro classificado na Libertadores

Renato luta contra a marcação de dois jogadores do Gama no empate do Vasco. Foto: Vipcom

RIO DE JANEIRO (Da Redação Click21), 21 de março - O Flamengo garantiu sua classificação à segunda fase da Copa Libertadores ao bater o Paraná Clube por 1 x 0 no Maracanã. Já o São Paulo perdeu uma invencibilidade de 29 jogos ao levar uma virada fora de casa em partida contra equipe mexicana do Necaxa, que acabou vencendo por 2 x 1.

O gol do Flamengo saiu aos 41 minutos do segundo tempo, em uma cabeçada do atacante Souza.

Com a vitória, a equipe carioca chegou aos 10 pontos no Grupo 5 da competição e não pode mais ser alcançada pelo terceiro colocado, Real Potosí (Bolívia), que tem 3 pontos. O Paraná segue em segundo, com 6 pontos.

Já o São Paulo, que jogou em Aguascalientes, no México, saiu na frente do Necaxa com um gol de Jadílson, aos 41 minutos do primeiro tempo. Dois minutos depois, Rogério Ceni desperdiçou um pênalti e a chance de ampliar o placar.

No segundo tempo, a equipe mexicana chegou ao empate com um gol do brasileiro Kleber, aos 16 minutos. A virada ocorreu dez minutos depois, com Salgueiro.

A derrota interrompeu uma série de 29 partidas de invencibilidade da equipe paulista. O Necaxa lidera o Grupo 2 da Libertadores com 9 pontos. O São Paulo ocupa a segunda posição com 4 pontos, ao lado do Audax Italiano, do Chile. O Alianza Lima, do Peru, ainda não pontuou e segura a lanterna do grupo.

COPA DO BRASIL

O Vasco ficou no empate de 2 x 2 com o Gama, nesta quarta-feira, pela Copa do Brasil. Romário, que entrou no segundo tempo, não marcou e segue a dois gols do milésimo.

Os cruzmaltinos conseguiram chegaram ao gol de empate aos 45 minutos da etapa final. Valdeir e Neo Potiguar fizeram os gols do Gama e Fábio Braz e Abedi empataram.

Com o resultado, o Vasco joga até por empates em 0 x 0 e 1 x 1 no confronto de volta, no dia 4 de abril, em São Januário, para avançar às oitavas-de-final da Copa do Brasil.

O Palmeiras foi derrotado pelo Ipatinga por 2 x 0, em Minas Gerais, e ficou em situação complicada na competição. Diego Silva e Ferreira marcaram os gols do jogo.